Оливье классический, или по-колхозному…

Оливье классический, или по-колхозному… - фото 1Какой новогодний стол обойдется без салата "Оливье"?

Он такой же обязательный атрибут, как шампанское и селедка "под шубой".

Ингредиенты(для 1 порции)
В зависимости от числа гостей делаем расчеты количества порций блюда.

Итак, на 1 порцию:

Картофель отварной - 40 г
Морковь отварная - 30 г
Огурец соленый - 30 г
Горох консервированный - 40 г
Докторская колбаса - 40 г
Майонез - 40 г
Соль - 2 г
Перец молотый - 1 г
Петрушка - 3 г

 

Способ приготовления

 

Все овощи подготавливаем, очищаем и нарезаем кубиком.

Колбасу нарезаем кубиком. Колбасу можно заменить отварной куриной грудкой.

Соленый огурец нарезать самым мелким кубиком.
Соленый огурец можно заменить свежим огурцом.

Все смешиваем в миске заправляем солью. И выкладываем в тарелку.
Заправить майонезом по вкусу.

 

Оливье классический, или по-колхозному… - фото 2

Приятного аппетита"

Татьяна Колесникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить