Loading...

Реновация в стране, а мы по прежнему ... в хрущевках

TASS_21621138-pic685-685x390-12356.jpgМинистр строительства РФ Михаил Мень, находясь на Ялтинском экономическом форуме, сообщил, что программа реновации жилья может быть проведена в крупных российских городах, в том числе и в Новосибирске. РБК Новосибирск обратился за комментариями в городскую администрацию. Опыт столичной программы реновации можно распространить на крупные города, к примеру Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск, рассказал РБК министр строительства Михаил Мень.

Зачем банки не проходят стресс-тест? Биотопливо за зеленые криптовалюты

ДЭН СЯОПИН: «Если вы откроете окно в мир слишком широко, туда обязательно залетят мухи».

Сухая вода, горький сироп, водоплавающий топор, безалкогольное пиво — все в отчаянии. Их обошли на повороте в абсурдности. Встречайте — на сцену выходит эмоциональный интеллект.

ГЭС против Байкала: политика Запада, деньги Китая и национализм в Монголии? - Комментирует Любовь Аликина

29872734_351740358648016_8238132901830203392_o.jpgВ Бурятии полагают, что ГЭС на Селенге будет построена и что в этом проекте соединились политика Запада, деньги Китая и национализм Монголии. Ситваацию комментирует Любовь Аликина – корреспондент «ЭкоГрада» в Байкальском регионе

В Сергиево-Посадском районе построят современный мусороперерабатывающий комплекс

_____25_Movie__.jpgМусорные войны в Подмосковье, новый эпизод. Министр экологии МО объявил наступление на Патриарха Кирилла, кстати, оказавшего поддержку губернатору МО Андрею Воробьеву. Мусороперерабатывающей завод обещают построить вблизи духовного центра России – Троице-Сергиевой лавры.

Кто Must должен взять риск Telegram?

В Израиле Telegram работает как весы у аптекаря, а эффективности борьбы с терроризмом может поучиться любая спецслужба мира. В аэропорту перед посадкой на самолет авиакомпании «Эль Аль» вам зададут любые вопросы, кроме одного — являетесь ли вы пользователем Telegram.

О вывозе мусора в Подмосковье передают в сводках с боевых действий

4805997_391013851.pdf-129.jpgВывоз мусора в Московскую область и противодействия ему приобретает форму позиционной партизанской войны. Боевые действия идут с переменным успехом. «Защитников экологии проминают» с помощью сотрудников внутренних дел, в ход идут запугивание и прямые угрозы, в том числе от чиновников в открытой форме. Победы есть и у активистов. Менеджерам «мусорного бизнеса» пришлось забыть о беспечных буднях. Отныне, во многих местах вывоз мусора стал напоминать жестко спланированную войсковую операцию.

Третий Рим. Блокчейн не поможет, заграница не объяснит?

По советским нормативам, которые согласовывались с наукой очень тщательно, в московском мегаполисе были зафиксированы минимально допустимые площади лесозащитных лесов. С тех пор леса сократились втрое. Максимально допустимая экологическая нагрузка на московский мегарегион тогда была зафиксирована в виде максимально допустимой численности населения при существующих тогда экологических реалиях. С тех пор численность населения Москвы и Подмосковья превышена в три раза.

По чьей вине 60 миллиардов российских рублей ежегодно гниют на свалке

   Тема подмосковных свалок уже долгое время становится источником не только бесконечных медийных сюжетов, но и источником реального социального напряжения и довольно многочисленных акций протеста

Тихоокеанские криптовалюты против атлантических ритейлеров

«При подготовке к сражению я всегда находил, что планы бесполезны, но планирование — обязательно», — писал Дуайт Эйзенхауэр.

Ситуация со свалками (по просьбе журнала "Экоград")

Ситуацию со свалками комментирует Александр Дементьев Ежиков по просьбе журнала "Экоград"