Loading...

"эКОгРАД": «Совесть» и Familia объявляют о начале сотрудничества

Клиенты «Совести» обратились к проекту с просьбой добавить в партнерскую сеть магазины сегмента off-price. Решение не заставило долго ждать — «Совесть» объявляет о запуске партнерства с сетью магазинов Familia.


Теперь обладатели карт «Совесть» могут приобрести в беспроцентную рассрочку одежду, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое в более чем 210 магазинах сети Familia по всей России. При покупке на сумму до 5 000 рублей период рассрочки составит два месяца, а при покупке от 5 000 рублей — 3 месяца.
«Для нас партнерство c «Совестью» — важный шаг навстречу нашим клиентам. Мы рады тому, что теперь у них будут дополнительные возможности приобретать брендовые товары с выгодой до 85%. Они могут совершать покупки, расплачиваясь за них равными платежами на срок предоставления беспроцентной рассрочки карты «Совесть»» — комментирует заместитель генерального директора Familia Светлана Можаева.
«Карта рассрочки «Совесть» — новый продукт, который был создан специально для клиентов и на них не зарабатывает. Для нового инструмента самый лучший способ развиваться — постоянно получать обратную связь от клиентов и расширять свои сервисы по их желанию, — говорит лидер проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс. — Мы увидели, что нашим клиентам — любителям «умного» шоппинга — не хватает возможности покупать в рассрочку в сегменте off-price. Вскоре после опроса появился первый партнер из этого сегмента — федеральная сеть off-price магазинов Familia. Категория «Одежда и обувь» у нас сейчас представлена 70 брендами и около 1200 магазинами и стабильно входит в топ-3 самых популярных категорий в разных регионах — например, в Красноярском крае, Кемеровской области, Татарстане».
Оплата картой рассрочки «Совесть» не только дает возможность разделить сумму покупки на несколько частей, не переплачивая ни рубля, но и сохраняет все действующие на момент покупки скидки и акции магазина-партнера.
Пример оплаты покупки картой рассрочки «Совесть» в сети Familia: допустим, 10 мая вы приобрели платье, детскую игрушку и гель для душа в магазине Familia и оплатили покупку «Совестью». Общая сумма составила 5 400 рублей. Для того, чтобы рассрочка была бесплатной, вам следует внести на счёт онлайн, через терминалы Qiwi или в магазинах-партнёрах всю сумму тремя равными долями: 1 800 рублей — до 30 июня, столько же — до 31 июля и ещё 1 800 рублей — до 31 августа.
Для получения карты рассрочки «Совесть» понадобится только паспорт РФ. Оформить заявку на выпуск карты можно на сайте проекта или по телефону 8 (800) 510-20-14, тогда карту и документы доставит курьер. Также получить «Совесть» можно лично в магазинах-партнерах.

С уважением,

Елена Васильева
PR-менеджер
+7(495) 967 7373 #1911
+7(915) 110 00 90
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
http://www.famil.ru/
familia

Подготовил Александр ПЕРЕПЕЧКО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить