Эко-кулинария: куриный бульон «Натуральный»

Эко-кулинария: куриный бульон «Натуральный» - фото 1Всем под силу сварить куриный бульон из бульонного кубика, но лучше приготовить натуральный бульон. Это не займет много времени и усилий.

Для приготовления нам понадобятся:

Половинка курочки

1 морковка

1 лук

2 картофелины

Вермишель

Несколько горошинок перца

1 лавровый лист

Приправы (по вкусу)

Зелень (петрушка, укроп, кинза)

1. Половинку курочки положить в кастрюлю с водой и варить до готовности (почти час).

2. За 10 мин. до готовности добавить мелко нарезанные морковку, лук, 2 картофелины, вермишель, несколько горошинок перца, лавровый лист.

3. Добавить приправы.

4. В уже готовый суп посыпать нарезанную зелень.

Блюдо готово. Бульон можно разлить по тарелкам, а из вареной курочки получится отдельное блюдо.

Эко-кулинария: куриный бульон «Натуральный» - фото 2

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить