Эко-кулинария: рагу из брокколи и цветной капусты «Дуэт»

Эко-кулинария: рагу из брокколи и цветной капусты «Дуэт»  - фото 1Из разных видов капусты можно приготовить множество различных блюд. Применим немного практики и фантазии, чтобы создать нечто новое. Сочетание брокколи и цветной капусты станет отличным вкусовым дуэтом. Горячее блюдо из них можно будет подать к столу отдельно или использовать, как гарнир.

Для приготовления нам понадобятся:

250гр. брокколи
250гр. цветной капусты
Соль
Приправы
3 столовых ложки уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
Сметана 250гр.

1. Нарезаем капусту и брокколи аккуратными маленькими кусочками.
2. Выкладываем брокколи и цветную капусту в кипящую воду.
3. Добавляем масло и уксус.
4. Посыпаем приправами.
5. Кладем сметану.
6. Варим смесь 10 минут.

Блюдо готово.

Эко-кулинария: рагу из брокколи и цветной капусты «Дуэт»  - фото 2

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить