Эко-кулинария: суп из капусты брокколи «Брокколи»

Эко-кулинария: суп из капусты брокколи «Брокколи» - фото 1Вкусный и сытный зеленый суп можно приготовить из капусты брокколи и небольшого количества овощей


Для приготовления понадобятся:
500г брокколи
1 лук
1 морковь
2 картофелины
1 лавровый лист
Столовый уксус
Специи (по вкусу)
Свежий укроп
Сметана

Способ приготовления:
1. Режем капусту брокколи, не забываем почистить от кожуры нижнюю часть капусты.
2. Чистим и режем лук, морковь и картошку.
3. Наливаем в кастрюлю 1,5л воды, кладем в воду порезанную капусту и овощи, доводим до кипения, затем варим еще 15мин.
4. За пару минут до готовности добавляем специи, лавровый лист и 2 столовые ложки уксуса.
5. Готовый суп посыпаем мелко порезанным укропом.
6. В каждую тарелку готового супа кладем по ложке сметаны.

Эко-кулинария: суп из капусты брокколи «Брокколи» - фото 2Эко-кулинария: суп из капусты брокколи «Брокколи» - фото 3Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить