Эко-кулинария: запеченная морковь «Морковное рагу»

Эко-кулинария: запеченная морковь «Морковное рагу» - фото 1Блюдо из запеченной моркови отлично подойдет для обеда или для ужина. Приготовить его несложно


Для приготовления понадобятся:
5 морковок
Чеснок (несколько долек)
Хрен
Майонез
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Трем на терке 4 морковки.
2. Вываливаем потертую морковь в форму для выпекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
3. Мелко режем несколько долек чеснока, добавляем к моркови.
4. Добавляем в морковь одну чайную ложку хрена и 4 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем.
5. Режем оставшуюся морковь кружочками, выкладываем верхним слоем, покрываем слоем майонеза и посыпаем приправами, выбранными по вкусу.
6. Ставим в духовку на 45-50мин, желательно накрыть форму для выпекания крышкой.

Эко-кулинария: запеченная морковь «Морковное рагу» - фото 2
Блюдо готово.

Эко-кулинария: запеченная морковь «Морковное рагу» - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить