Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»

12хрящ7Как приготовить хрящи, чтобы они получились сытными и полезными? Рецепт прост, зато из одного блюда получается сразу два: наваристый бульон с овощами и сочная мясная закуска.

Эко-кулинария: торт с черной смородиной «Смородинка»

IMG 20220309 073655Торт с черной смородиной лучше всего готовить в летнее время года, когда созрели ягоды. Коржи для него стоит выпекать с примесью корицы. Они выйдут темно-коричневыми в тон смородине, а сгущенное молоко заменит крем.

Эко-кулинария: быстрый десерт «Ягодки»

IMG 20220613 180143Летом созревают ягоды, которые хороши на вкус и сами по себе. Однако устав от однообразия, можно испробовать новинку – десерт из свежих ягод со взбитыми сливками. Получится сладкий дуэт малины и ежевики. Приготовить его можно за пару минут.

Зеленый суп «Шпинат»

4000510Из замороженного шпината можно приготовить отличный суп. Кубики шпината хорошо разварятся в горячей воде, и суп приобретет приятный зеленый оттенок. Также нужно будет добавить немного овощей.

Как приготовить самые вкусные, нежные и сочные котлеты (кулинарные советы)

40539919Идеальные котлеты должны быть не только вкусными, но и тающими во рту.

Если блюдо получилось жестким, то это говорит о неправильной рецептуре или же ошибках во время приготовления.

Поэтому стоит знать о том, какие недочеты могут привести к такому неприятному результату.

Суп с курицей и щавелем

DSL53008Лето - сезон пряных трав и свежих овощей. В жаркие дни нас особенно может порадовать легкий сцп и курицы и щавеля. На курином бульоне суп получается особенно ароматным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее.

Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом

9-19Наступил сезон кабачков, а значит настало время разных овощных вкусняшек.
Сегодня будем готовить кабачковые рулетики
Эта горячая закуска готовится просто, но получается по-настоящему вкусной, сытной и аппетитной.

Желе из малины с мятой

shutterstock 2149050955 1658233990-scaled-e1658234044785-1280x640В меру сладкое ягодное желе с ароматной мятой под шапочкой из воздушных взбитых сливок — идеальное завершение ужина.

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Прохлада»

20220511 175547Вкусное мороженое можно приготовить самостоятельно. Совсем не обязательно спешить в магазин или в ларек посреди жары. Достаточно с умом использовать морозильник и самые простые продукты, которые всегда есть под рукой.

Эко-кулинария: традиционная окрошка «Холодный суп»

IMG 20220613 133308Окрошку можно назвать холодным летним супом, который так приятно съесть во время жары. Приготовить традиционную окрошку довольно просто.